树*****

向大家请教,我家宝宝这样正常吗

男宝,母乳喂养  晚上睡觉,肯定会拉两次臭臭 白天上午会拉一次,下午会拉一次,有时傍晚也会拉一次 一天拉五次是基本的,有的时候还会多一两次 大便金黄,有的时候有粘液,有的时候有颗粒 想知道大家的宝宝都拉几次呀,我家宝是不攒肚吗?
最佳回答
其他回答
树友u15568508
我家宝宝4个月前都经常睡整觉,4个月过后反倒要吃夜奶,是不是越大越容易饿啊
树友u15555074
我家宝宝不闹,醒了就躺着喂奶,她吃好了就继续睡觉。
树友u15562948
晚上睡觉不拉不尿能睡10小时左右,一醒来立马又拉又尿的。