树*****

30周的宝宝都有多重啊?

我30加3做的b超,回来自己算了下。宝宝才2.6斤啊?是不是太轻了?大家宝宝都多重?不知道多重的给我双顶径腹围股骨长我算
最佳回答
其他回答
树友u15525840
我是自己胖了很多,医生给我的建议是多吃海鱼,天天都要吃海鱼瘦肉,全部都少油少盐,甜品要全面停掉了...你也别天天粗粮了,7个月,该吃的还是要吃,孩子发育要很多营养啊现在...
树友u15525840
我是自己胖了很多,医生给我的建议是多吃海鱼,天天都要吃海鱼瘦肉,全部都少油少盐,甜品要全面停掉了...你也别天天粗粮了,7个月,该吃的还是要吃,孩子发育要很多营养啊现在...
树友u15567202
啊啊啊啊啊啊,我的显示偏小啊,都被医生K了说营养没跟上哦