树*****

有没有剖腹产拔了尿管,又拉不出尿,护士导尿把尿排出,现在第六天了,我尿频尿急

尿频真不好受,医生给我开的三金片我没有带回来,在医院是吃了,现在在家里尿频厉害,晚上还要起来四五次,难受啊,是不是插尿管的原因啊,怎么办啊,知道的宝妈能告诉我吗?我好难受啊,婆婆总以为吃奶的时候药吃了对宝宝不好,可是我现在难受啊,不管它的话,会不会加重啊,我老公也说要我过几天看看,哎真的不是自己的父母没人体会我现在的心情啊,住院第二天我就发热,到现在就感冒了,鼻子不通留鼻涕,坐月子的我真是悲哀,好怕感冒传染给儿子,伤口还没好,有时候抱着宝宝都拉扯痛,我该怎么办啊
最佳回答
其他回答
树友u15534211
宝妈,注意卫生哦!可能是感染了呢!多洗洗
树友u15534211
宝妈,注意卫生哦!可能是感染了呢!多洗洗
树友u15527698
我也这样过,顺产的,小便拉不出来,插了四天尿管,出院那天才拉一点点,拉的时候特别难受,你用热水袋敷敷膀胱那里就会好点。