树*****

新生儿用尿布好还是尿布湿?

有说尿布透气,有人说尿布湿也很方便,不红屁股,宝宝十六天了,现在用尿布湿呢,但是大家又说孩子太小,用尿布吧,我不知道怎么办了,觉得宝宝晚上用尿布湿可以,他可以睡个好觉,哎,宝妈们你们都用什么呢,
最佳回答
其他回答
树友u15549861
我家是尿布 下边棉花尿垫。一天尿十几二十次……婆婆每天都是在洗尿布
树友u15532036
全部尿布,加尿垫(婆婆用缝纫机砸的,里面是棉花的小垫子),尿布放在尿垫上。
树友u15531047
我也很矛盾中,买了尿不湿大家都说用了不好,问过身边有孩子的朋友有的说用有的说不让用,哎真麻烦,宝妈快来讨论一下啊