树*****

只有我觉得新六号还行吗?

孕傻的人啊……本来明天的糖耐加24周产检,我记成今天了,空腹抽血后,拿了糖水,边喝边去自助挂号,木有???只好跑产科护士台那给我在本子上写了:临时挂号。然后乖乖的又跟大队伍排队挂号。很快就看到6号蒲什么的。跟季丹什么都没问题,说什么听不清比,至少新六号说话声音大,干脆,还反复叮嘱我控制体重,又翻翻以前的单子看看,说没问题。对了,我把大排畸的b超单子也落家了,她在大卡上做了标记让我下次拿给她,我告诉她我羊水深度6.5会不会多了?她说还好,羊水稍微多一点,没关系。也问了坐骨神经痛的问题,是否影响顺产,她说基本不影响,后期在观察看看。 总体还行,本来来长妇婴挂普通的,基本是没问题想顺产的宝妈,所以这样的医生可以接受。
最佳回答
其他回答
树友u15546461
我也觉得蛮干脆的,没季丹那么死样怪气。今天还摸了胎位,蛮好的!
树友u15546482
我也是6号,终于可以听清说啥了,每次见他好像听了考试,压力好大啊。
树友u15537134
今天刚看完6号,感觉比之前那个好,问她什么也一一解答,不象季丹一副冷漠不耐烦的样子。