母乳还是奶粉?好纠结。想给孩子提供最安全营养的母乳,又担心胸部变形,而且听说本来胸小的人,母乳过后会变更小,胸大的人会下垂。。。宝妈们有同样的纠结吗?

最佳回答
树友u6945931
如果宝妈奶水充足的话 当然是越晚给宝宝断奶越好啊 毕竟现在的奶粉让人太不放心了 母乳才是宝宝最安全最好的食物来源哦 为了宝宝 建议亲多坚持母乳一些时间 然后选择在春秋季节断奶最好了
其他回答
树友u6453347
就算不喂奶,你也会变老变丑的,这是自然规律,喂宝宝母乳这是女人的天性,也是当妈的责任,我的原则是有母乳喂母乳,没有母乳加奶粉。
树友u16505961
为了孩子还是母乳喂养吧,母乳喂养也对自己好减少的乳腺癌的几率
树友u5747247

不能因为美不给宝宝母乳,母乳的宝宝体抗力好,