树*****

宫缩会加速胎动吗

昨天坐车紧张,导致有点假性宫缩,现以卧床休息,今天早起到现在感觉胎动特别多,和假性宫缩有关系吗?
最佳回答
其他回答
树友u15554966
我最近每天晚上都会假性宫缩,有一次很严重,还挂了急诊,我以为我要生了,吓人。平时晚上我睡觉的时候宝宝都不动,但现在每次宫缩过后TA都动,我感觉有关系。
树友u15558705
休息真的挺无聊的,我就自己在家,天天盼宝爸下班,休息,心情也不会有上班好,每天都要玩很久iPad,肯定对宝宝还要有些影响的,自己消磨时间,晚上睡不好,因为白天太闲睡觉多些。无聊,就是很无聊,不然我前段时间能天天找家务活干嘛
树友u15572650
从怀孕就不上班了,但家务活做饭没耽误过,好像比以前更勤快了,但最近不像以前了,不去买菜了,不拎重东西了,简单的收拾屋子,但还做饭。