树*****

有没有婆婆给宝宝起,外号的?

白天晚上都是自己弄,喂奶,收拾大小便!从来不抱宝宝!只有他儿子回来了,跟他儿子说,快让我抱抱,我一天都没抱着了!我呸!白天你干啥去了!这不,这会儿又出去溜达去了!天天喊我姑娘、猫、狗、驴、猪、、我们家是动物园么?听见她说话就烦!
最佳回答
其他回答
树友u15537099
我婆婆抱着宝宝就叫狗儿,我妈有时候也会叫小狗狗,我们这边说这样小孩好带……
树友u15536834
叫狗狗,他们这边老家村里都叫“狗儿”!被我说了n顿,后来叫完狗狗,赶紧改口叫宝宝…
树友u15556471
宝妈们别生气!我不知道你们那习俗是怎样的!我这里的习俗是,喊宝宝狗狗,猫猫,猪猪!小宝宝好长些!(我们这里“好长”是指,平平安安,没有灾难的意思)