树*****

有没有宝妈经常胃里难受,烧心的

怀大宝时没有这种症状,这次怀孕胃口也很好,能吃不挑食,没有孕吐反应,但这些天却经常到了下午就开始胃里难受,嗓子冒辣水,烧心,说不出的难受,从百度上查看说是正常的,宝宝越来越大压迫到胃,可这样真的很难受啊!晚上多吃一点就痛苦的不行,希望宝宝健健康康平平安安的出生长大
最佳回答
其他回答
树友u15569154
也听说现在孩子长头发的时候,所以都是感觉烧心胃不舒服,没事的过段时间就好了
树友u15533750
嗯,我老公也不让我喝,以前最讨厌汽水类的饮料了,但是现在烧心时就控制不住喝几口
树友u15559499
我是早上觉得胃有点痛的感觉,这感觉搞到我都不能睡懒觉。