树*****

宝妈们、不知道宝宝性别的你们是这么给宝宝买衣服用品的?

怀孕快八个月、至今不知道宝宝是男是女、买东西的时候好纠结啊😪😪 想买粉的吧、又怕是男宝、喜欢蓝色的衣服什么的总觉得不适合女宝。各种郁闷啊。 婆家奶奶刚给宝宝手工做了一件抱被、一件褥子。真心暖和啊。我这还有一个多月就生了、可啥也没准备。 宝妈们,求指导啊🙏🙏🙏🙏🙏
最佳回答
其他回答
树友u15528364
小孩子出生一个月的衣服男女都可以穿的啊,出生满月后再买满月后的衣服,
树友u15545355
那么小的婴儿哪在乎颜色啊,怎么可爱怎么穿,三个月就要换的。
树友u15522758
其实粉色蓝色宝宝都不错,无所谓男孩女孩,毕竟那么小,如果不放心,黄色最好了