树*****

有谁能告诉我离婚协议怎样起草?

如题,哪位宝妈帮忙告诉下离婚协议怎样写?除了宝贝我什么也不要,结婚时怎么来的现在怎么走,宝四个月。本人暂时没有工作
最佳回答
其他回答
树友u15558903
宝妈,离婚可不能感情用事,我是过来人,我离过一次婚,当时没孩子,我就是带着自己的衣服和书走人。现在是第二次婚姻,宝宝刚三个月,又遭遇宝爸跟女同事玩儿暧昧。也差点儿离了。不过这次我不能再那么傻了。你也是,该要的东西一定得要,不然到头来受罪的是你跟孩子,自己受点儿罪没什么,但是不能让孩子受罪。
树友u15547752
他不同意离的话写协议书还有用吗?不是要起诉离婚吗
树友u15563603
我也舍不得孩子,哎,自从怀孕了就辞掉工作了,经济能力有限。而且身边无论朋友还是家人都不赞成我把孩子留在身边,说我20多岁还年轻,重新开始过也不迟。。纠结