树*****

没断奶的麻麻过年弄头发不?

       我家千金16个月还在母乳中,不过白天不喝只是晚上睡觉时候喝,纠结自己的头发乱糟糟的还继续乱下去还是整整?但是看了好多资料都说母乳烫头发对孩子不好?想在宝树看看有没有母乳的麻麻做头发了?
最佳回答
其他回答
树友u15553506
为了孩子忍着吧,三年都过了,还在乎几个月吗?
树友u15526066
我想说我宝四个月的时候我就弄头发了,我宝没直接喝过我的奶,都是吸出来放冰箱,要喝就拿出来加热,不过弄好头发后半个月奶都是倒掉的,我奶本来就不多,一直都是混合喂养的,五个多月就断母乳了,实在是太少了,而且又淡,很羡慕母乳多的妈妈呀
树友u15525407
不见人就随便扎起把,我主要这是结婚第一次带孩子回婆家过年,没办法,头发太多太毛躁了