树*****

我该继续打针还是放弃打针呢

明天就26周了,17周加四天开始出血住院保胎,打了半个月的硫酸镁,一个星期的消炎针和止血针,没有好完全,要出席婚礼就出院了,12月8号乡里摆酒,我一直都有出血就不愿意回去,可是婆婆公公说非回去不可,结果当天回来之后就出现宫缩肚子疼,12月11号进的医院,24小时不停针地打硫酸镁十来天,然后十来天的安保,依然有规律性宫缩,十来分钟一次!医生叫继续打针,可是婆婆她们都怕保住最后有问题,不让打了说顺其自然,我到底该打针还是不打针,很纠结,这两天停针喝口服安保流血越来越多,像来月经一样了!
最佳回答
其他回答
树友u15534526
听大夫的吧,这个说不好的,我同事是刚怀孕的前三个月出血,保胎了,宝宝先天心脏病,这个月份了,可以保胎了吧
树友u15536934
我和你一样,19周开始出血一直没有完全停过。还有几次大出血(比月经还多)的情况,在医院保胎也没干净,老还是有点点。最多连续滴安宝近20天没停。这样的情况你最好不要下床。再坚持个把月就行了。你比我的还大呢,我还要坚持2个月呢。加油,宝妈,我们一起努力。还有你要是流血多一定要上医院,不然出血多你会引起休克的,加油
树友u15529712
有些事情不能听别人的,尤其是婆婆的,她们的老观念会让你很后悔的!自己要有个主意,尽量听医生的,正常保胎对孩子只有益处没有害处