树*****

宝宝放屁总是带点屎怎么办?屁屁都红了

宝宝送每次放屁都会崩点屎出来!而且每次换尿布都会有黄黄的水,洗尿布都是小事了,关键屁屁受不了了啊!一直擦护臀膏还是有点红了。我百度了一下说三个月内这样也属于正常的,宝宝的消化系统不完善。只要吃喝精神都 i 正常就没事。各位宝妈都有这种情况吗?
最佳回答
其他回答
树友u15568702
宝宝屁股红拿茶叶水洗很有用,我女儿刚开始也是屁股红还出血了呢,我现在经常用茶叶水洗屁股一直都没红过了!
树友u15536134
我家宝宝跟你家状况一样一样的,也没找到解决的办法,只是在抹药治红屁股
树友u15560910
宝宝大便正常吗?我家宝宝是三天没大便了,今天放屁尿布上也有黄黄的