树*****

你们老公睡觉有多动症吗?

妈的我老公睡觉真是个神人,磨牙不说,还老爱卷被子,不是他没被子就是我没被子,睡觉动来动去再加动作说话的!老爱把我挤到床边翻个身都不行!没有一天是直接让我睡到天亮,每次都推他叫他好几遍的,还老爱做噩梦,试过半夜睡着转身往我头上一打!吓个半死吖!大大的纳闷!
最佳回答
其他回答
树友u15559528
我和我老公已经分被窝睡了,因为我睡觉特别喜欢动,他怕冷!我有时候觉得热了,我就会用脚把被子扇几下!他有几次就被我这样弄感冒的!所以我主动提出分被窝!这样谁也不妨碍谁睡觉!还暖和!
树友u15540397
自从发现我怀孕了,宝爸老实多了,避着我肚子,还给我盖被子
树友u15528600
哈哈,我老公到没有,反倒我有,从结婚到现在,打了老公三次了,哈哈!