树*****

我是四月圈的宝妈大家有什么不明白的可以问问我。

我四月圈宝妈一枚平时清闲得很,大家关于孕前期和中期有什么不明白的可以问问我。我尽量帮助大家哈。。希望大家都可以好孕,顺利的迎接小宝马的到来。
最佳回答
其他回答
树友u15538660
楼主,我查出正感染风疹,这个准吗,我该怎么办,想留下宝宝
树友u15572145
宝妈,我现在大概是43天,想去b超看胎心会不会早了点?我没孕吐,所以有点急想去看看胎心。。也没查过孕酮。
树友u15553068
亲,我7周孕酮低已经有胎心胎芽了,吃了一周黄体酮胶囊孕酮高了很多,我就自己减量到一天一粒后面没有吃了,现在10周,没有任何不适,也没有去医院这样影响不?