树*****

胎盘离宫颈口4cm 有宝妈和我一样的吗?

医生说不算太低 也不高 不让累到 别抻到 但我半个月了 一出去溜达走几步 都不到5分钟 就有一种尿急憋不住的感觉 去了卫生间也就一点尿 然后礼物走 不到5分钟又要找卫生间 愁死了 不知道是怎么了 是压迫的吗 有宝妈是我这种情况的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15557314
我们这的大夫都不说,胎盘距宫颈的距离,报告单上也不说,真是上火。郁闷
树友u15547496
我的3.1…医生说有点低。不过我的医生说胎盘能否长上去是人为控制不了的,只能顺其自然。所以告诉我不需要注意任何事,运动也可以照常。放松心情别有压力!医生说会长上去的人怎么都会长上去!
树友u15532731
我上个月做四维,胎盘距离宫颈口4.4,医生都说有点低哦!不过我最近也是尿频,好像是子宫增大压迫膀胱造成的