树*****

婴儿床到底有没有必要?

我家卧室很大床也大,婴儿床到底有用吗?孩子放婴儿床上万一他尿了拉了也不知道啊,纠结,不知道其他的宝妈是怎么想的
最佳回答
其他回答
树友u15567706
我家婴儿床和儿童床都买了!儿童床打算父母来照顾月子可以睡!婴儿床,主要是因为我和老公睡觉都不老实,怕压到孩子!我买的婴儿床大1.2*0.7的!估计可以睡到3岁!想从小养成他独立睡觉的习惯!所以买了!
树友u15533580
看你的情况呀,我是买了。因为我和老公睡觉都不太老实,宝宝一起睡怕打到宝宝,我们这里有听说把孩子给闷死的,所以就更不敢宝宝一起睡了。你要是没有这方面的顾虑就可以不买呀,婴儿床也睡不了多久,宝宝睡在身边喂奶什么的也方便。
树友u15551755
我是想买,正纠结于是买儿童床还是婴儿床,婴儿床看着太小了宝宝躺里面能舒服吗,内径56*1米的