树*****

孟宇曦好听吗?宝妈们给个评价。

是小男孩!
最佳回答
其他回答
树友u15532948
现在这些名字太普遍了,我老公给宝宝取了名,叫金小华,老公叫金华。O(∩_∩)O~我觉得好难听又土,但老公说现在的人给孩子取的名字都是一样的,他们长大后也就没意思了,不如取个俗一点的好。我说太浪费本科生的文凭了就取这名。我也想不出好听的来,就依他了。话说取名真不是容易的事。
树友u15558622
宝妈。你想下对于一个刚会写字的孩子来说这个字笔画结构是有多复杂。。。。老实说让我写我都鸭梨山大的赶脚
树友u15528661
哈哈。真的曦字对于孩子来说压力好大!我表姐的宝妞开始也取的这个字。后面换成茜了!