树*****

有孕期反应大的宝妈们么?

journal_insert_pic_122236238怀孕六周了,就感觉反应一天比一天大,前几天什么都不能干,一动就吐,在床上躺着还好点,可是现在在床上不动都吐的不行了,宝妈有我这样的嘛,我今天还头痛,嘴巴干-_-#唉好辛苦啊!
最佳回答
其他回答
树友u15553716
我前几天吃黄体酮吐的特别厉害,这几天停药了舒服多了!能睡着了,就是做梦老惊醒。
树友u15555156
我昨才感觉恶心的。现在情况算轻的吧。。只是时不时有恶心感。胃部不舒服。。可是特想老妈。好想打电话哭一哭。不知道以后严重了会到什么程度。。。
树友u15560922
我五周,也孕吐特别严重,胃里很酸,吃什么都感觉不对味