树*****

宝妈们什么时候能用肉眼看到胎动?

由于是冬天,没经常去看肚子,穿着这么厚,昨晚看电视、突然宝宝动了、我无聊地把衣服拉起来拍了一下肚子,结果看到肚子上一个小包顶出来又回去,换个地方又顶一下,持续好久。原来已经可以用肉眼看到胎动了。我今天刚满26周。激动得马上叫老公来看,老公在洗澡,跑过来的时候她不肯动了。 我在想是不是其实早就看的到了?只是我从来没去看过。各位宝妈都是什么时候看到的阿?
最佳回答
其他回答
树友u15531709
我现在可以经常看到肚子在翻腾似的。。太可爱了
树友u15572154
要看肚皮上脂肪厚度,我大宝时候从没看到过肚子鼓动,肉太多了
树友u15547055
我只能看到我的肚皮抖了一下,难道是我肚皮太厚?