树*****

有木有怀孕了之后老公爱睡觉的

自从发现有宝宝后,宝爸就特别困,每晚8点过就想睡了,而且早上还不愿意起床。每天拖到8点才起床然后火急火燎的去上班 以前他都是12点才睡的,而且很早就会起床 而我以前特别爱睡觉,有了宝宝后就睡不着了
最佳回答
其他回答
树友u15553539
嗯嗯,我老公也超爱睡觉了,以前每周都出去,现在都睡觉。
树友u15547468
有啊有啊,我老公比我都能睡,晚上比我睡得早,中午比我睡得多,早晨比我醒的晚!我都说到底是我怀孕还是你怀孕了,老公说他替我睡了,我就说为什么不一起把吐也一起代替了😭
树友u15536301
他也是比我能吃比我能睡,以前不是这样的啊,听说老公潜意识也会陪着老婆怀孕,好可爱的解释~