树*****

今天做四维了,宝妈们帮我看看左右心室强光点是什么情况?

journal_insert_pic_122236925 journal_insert_pic_122237087  今天做四维了,宝妈们帮我看看左右心室强光点是什么情况?
最佳回答
其他回答
树友u15547601
应该大部分都没事,给我看的医生让我做无创DNA看看染色体。但是我后来找熟人找关系问的两个医院的医生都说没事。
树友u15547601
应该大部分都没事,给我看的医生让我做无创DNA看看染色体。但是我后来找熟人找关系问的两个医院的医生都说没事。
树友u15549893
我前两天做普通的彩超也是,左右都有,跟你写的一样的,吓得我哭了半天,后来问了很多生完孩子的宝妈,又去另外两个医院问,都说没事。。