树*****

能停止吗?

花花冰承认错误了,也把东西退回了!大家要责怪她也可以,但是能不牵连到她老公吗?要是出事了我们能开心吗?我了解她老公性格、我只想事情不要再恶化、还有些宝妈不要把人家的结婚证暴出来,你要骂就骂,但是暴结婚证就是不对的!!要是事情越来越严重,我们看着能开心吗?都是孩子的妈妈,没必要这样做好吗?毕竟她道歉解释了!放过她把!
最佳回答
其他回答
树友u15556683
骗子,你用小号不累吗?赶紧出来给大家道歉,把事情讲清楚,诶!要不大家人肉你老公的话就不好办了
树友u15561063
有人说想知道有没有被家暴可以找她老公问问,她老公不是有微博号嘛。小号发这个贴,说明骗子害怕了,她做这些事她老公不知道。
树友u15565901
要想人不知除非己莫为,这句话宝妈都不知道吗,她既然说得出还会怕很宝爸关系会怎样