树*****

宝宝今天是第四天没拉了,不知道什么个情况,急!

宝宝今天是第四天没拉臭臭的,上一次拉是连续三天才拉的,拉了很多,黄黄的,没奶瓣,也不稀。宝宝吃睡玩尿都很正常,醒着的时候很有精神。是纯母乳喂养!屁还特别多,不知道什么情况呀,着急呀!现在女儿有12.4斤,72天!有没有能解答的宝妈呀!
最佳回答
其他回答
树友u15558989
我家的情况跟你一样,今天也是第四天没拉了,但是宝宝精神很好。等等吧,看下午会不会拉
树友u15528277
没关系不捉急,这是宝宝在攒肚呢,只要肚肚不硬,有放屁就没事,我家的最多一次是五天才拉
树友u15568540
没事,我家宝贝上次是第6天拉的,第五天的时候HPLD不住了喂了妈咪爱,也是能吃能睡没看医生