树*****

请问有经验的宝妈 以后给孩子喝什么牌子的奶粉好

我知道很多妈妈说要母乳喂养 可咱的奶不一定够吃是不 所以想跟其它宝妈请教一下奶粉的问题 现在能喝上放心奶太不容易了 我自己的意见是牛栏 美素 美赞臣 其它宝妈有什么建议还请多多指教 再有我上网也认真查了 尿布湿日本花王 和大王的最好 各位宝妈可以看看 尿布好坏一查能查到 唯独这奶粉我一直没安心 希望各位宝妈给我指点
最佳回答
其他回答
树友u15951156
美素和牛栏都不错,荷兰的还是可以的,启赋热量太高,太贵了!德国的爱他美也还行!
树友u15535380
贝因美。大宝一直喝到2岁 二宝也继续喝这个牌子
树友u15556879
我们家孩子也正是一直喝的麦乐购买的荷兰美素,长的壮壮实实,也不上火,个人感觉很不错的奶粉