树*****

药流六七天了还没干净、明天可能要清宫,突然觉得自己好惨

早知道一开始就无痛人流,搞得药流没干净、药流40几天内最好,本来打算无痛人流所以等到55天了才去、准备无痛人流的时候医生才说剖腹产有风险,让我药流、本来就瘦、药流又清宫这样下去更瘦,不避孕、后悔已晚,躺在床上发牢骚,惨兮兮
最佳回答
其他回答
树友u15571744
哎,我是想怀怀不上。现在才知道做女人好难
树友u15540729
我当初十四天去医院检查的,医生说我抱宝抱的,我家老太太做晚上饭就把宝贝放楼上,我有时候在哄他睡觉,我前两天还出门溜达了,我几乎跟平时没差两样…
树友u15552739
想多了所以没长体重吧。。所以别想那么多了。。。别那么忧愁了。不开心到这来发泄下!!