树*****

宝宝52天,未见胎心胎芽,求助宝马

journal_insert_pic_122239093今天去B超、未见胎心胎芽、宝妈们帮我看看吧,末次月经11月15号,心里好害怕、有同样经历的吗?还能有希望吗?
最佳回答
其他回答
树友u5978292
亲,其实你不要太过于担心了哈,有时候是受孕晚的原因呢,建议你可以在70天左右的时候上医院再做产检看看,基本上这个时期都是可以看得出来的哦
树友u15572589
你好,我54,今天去BC,还是没有,医生说很可能胎停,建议手术,但是如果孩子坏了,是不好做无痛的,只能一般流刮。
树友u15542405
同末次,1号做的BC,也没看到胎心胎芽,十天后再去,相信宝宝!