树*****

有没有年前准备剖的宝妈

预产期2.12。我打算年前剖,如果年前可以剖我就剖,不能我就初几去,医生说我最好38周去剖,不要太早了,38周是年前!希望能顺利!我是疤痕子宫,所以我不能顺
最佳回答
其他回答
树友u15557018
我预产期2月10号,也是疤痕子宫,而且一胎剖腹后一年多点就要老二了,准备这个月29号剖出来,现在不敢多运动,尽量让自己躺着,怕出意外
树友u15568681
我也在纠结年前还是年后!我是胎位不正!2月9号预产期!早破早出来!这个月太难熬了!
树友u15563300
2月12预产期年前会不会太早了啊,你总不能在医院过年吧,做完手术不是得住七八天院呢!那样得提前差不多二十天吧?正月合适吧