树*****

不知道是不是抑郁症,总想抱着宝宝跳楼

一个人带宝宝,做所有的家务,自己吃不上饭,睡不上觉,饿到严重胃病,婆婆在楼下,不会上来帮一下,我也当没有她,可宝爸每天就会帮婆婆,帮大姑姐,好像孩子是我一个人的,我真的看不到希望,还怕留下宝宝一个人遭罪,所以想带宝宝一起离开这个世界
最佳回答
其他回答
树友u15554368
不要那么想啊 你看宝宝那么可爱 而且还那么小 还没有长大 你忍心吗 难道你不想看他长大成人吗 看看怀里的宝宝 他有多么依赖你 为了宝宝 要坚强 他还没机会好好看这个世界呢
树友u15950986
别难过,慢慢就好了,是你的身体激素不平衡在作怪,再加上你比较累,恢复得慢!千万别走歪路,孩子是无辜的他才来到这个世界没几天你怎能忍心结束他的生命?为了孩子坚强点
树友u15949561
有怎么可爱的宝宝怎么会怎么想,累有宝宝陪着也是值得的,宝妈坚强点为了宝宝