树*****

这个月份,难道宝宝入盆了?

今早起床小便完起身发觉胃部好空,用手按下去软软的,以前可是鼓鼓的,下腹也有坠下感-是幻觉吗?
最佳回答
其他回答
树友u15558507
我33周就入盘了,都不敢多走动了。现在内分泌很多,尿频。胃部空空的,饭量大增,下面像个皮球似的向下坠,好大压力。
树友u15545325
32周+时突然入盆了,耻骨联合分离好痛,但胃舒服好多,不再反酸烧心,34周+时再做B超,宝宝又跑出来了,还贪玩的脐带绕颈一圈,唉~~顽皮的宝宝伤不起呐
树友u15542715
我也35w+3 今天去产检 医生说有点入盆了 医生说入盆条件好的话 宝宝有可能提前一两个月就入了 我看书上说初产妇 入盆后一到两周就要生了 我想撑到38周 诶