树*****

郁闷啊,快6个月的肚子长纹了,哭死!

 昨天晚上洗完澡还在照镜子臭美,妈妈生了三胎没有长纹,姐姐生两胎也没长纹,我也肯定没有的,就在照着玩儿,由于肚子太大只能看到肚子上看不到肚子下面还真以为没有长纹呢,还在暗喜,后来猛的把肚子抬起来一看,右下角竟然长了一团紫色的纹,当时我就震惊了,不会吧,啊啊啊啊啊啊....我哭死。为什么为什么为什么?难道是我肚子痒抓了的原因吗?还是我吃的太多了?从今天起控制饭量。。。 还有一周就满6个月,肚子是不是很大啊?
最佳回答
其他回答
树友u15565160
还好我的什么都没有长哦,我妈妈生两胎,肚子上白白净净的。希望我跟她一样
树友u15539224
痒了就是妊娠纹前兆了吧 抓不抓估计都一样…
树友u15560741
宝妈 图片太小了.我妈生三个没长 我姐生两个也没长 我刚也看到我胸部长了几条 …