树*****

我家公婆好时尚,牙膏啊等生活用品要买品牌的

journal_insert_pic_122240518看嘛又来一盒云南白药,我和老公在外面上班都用的不到十块钱一盒的,回老家了生活也好生活用品也是好的。
最佳回答
其他回答
树友u15535191
我们家都是牙齿敏感型,用舒适达,三四十一支呢,好贵啊!
树友u15565770
....云南白药是针对牙齿不舒服的,和品牌没关系吧.........
树友u15553252
。。。不是这意思,我平时都不用我买的也不熟悉,我还以为云南白药的药物性不好,感觉不适合孕妇用,平时用的啥中华,黑人,高露洁不都是牌子么