树*****

请教宝妈,有选择有机奶粉的吗?效果咋样?

如题。咨询了一下开婴童会所的朋友,建议囤有机奶粉,特福芬或者泓乐,说是属于世界三大有机奶粉。有宝妈选择这两款奶粉么?评价怎样啊?纠结。 本来定好德国的爱他美了。又开始动摇了。求有经验的宝妈支招哦。
最佳回答
其他回答
树友u15544255
给我家大宝买的是麦乐购的德国爱他美,最主要不上火,营养成分对比起来,个人感觉是德国爱他美比较好~
树友u15536193
我就选择了泓乐,同事和小姑子家小孩都吃的这个,感觉挺不错的,口味淡,还容易换别的奶
树友u15535653
不小众的吧?我身边很多宝妈在给宝宝喝的,澳洲也很多人喝的呢