树*****

开了6指了,宫颈完全软化,可是还不痛,无法入院啊!

今天医生再次内诊了,开了6指多了,宫颈完全软化,可是还是没有规律阵痛这是为什么啊!现在我的医生忧虑的是我会随时生在家里地板上!可是没有规律阵痛,预产期也还有一周,医院不让入院啊!到底我是什么奇葩体质,怎么才能痛起来啊!!!
最佳回答
其他回答
树友u4630226
亲,宫口开6指是可以进产房的,因为10指都是开全了,必须住院了,没有宫缩也不能在家等的。预产期提前一周是很正常的,所以你要考虑是不是你理解错了?
树友u15572956
我这医院早都叫我住院了,跟她说肚子。她就叫你住院观察。
树友u15566059
宫口都开了不让住院、我这里是巴不得你住院