树*****

花花冰,我只想说,您老不是凹凸曼,别玩儿变身啦!累不亲?

你就登号来给大伙儿承认你骗了大家,你错了,下次不敢了不就完事儿了吗?要真闹到你老公那,吃亏的只有你自己,别人也只会搬凳子看戏,碍不着谁的!你又不是塑料袋,老这么装啊装的,俺都替你觉着累!宝树的妈妈们都很善良,其实你只要认个错,我相信宝妈们也就不会追究啦,大家要的只是一个态度而已,与物质无关,谁家缺那么点东西啊?道歉吧,还宝树一片净土,其他啲解释再多也只是个屁!
最佳回答
其他回答
树友u15575119
宝妈们真厉害,是怎么找到她老公电话和微博的,我只看看!!!
树友u15548708
哇,好喜欢宝妈那句话,你又不是塑料袋,装啊装的,哈哈
树友u15563092
顶啊顶啊顶,话说我几次都忍住要给他老公发信息了哦,我这看热闹的心啊,憋屈!