树*****

宝妈们都做过甲状腺的检查吗?

我也不知道甲状腺的检查是不是必做项,今天想去检查来着,医生说这个要自费用不了生育险,去交费的时候显示要240元,就回去问那个主任,出门前你还说就几十元,怎么变成200多了,他说还有别的这是一套的。我晕了,我就想查下甲状腺,怎么还整出来一套了,我一生气没交费就走了。宝妈们甲状腺检查重要吗?能不能走医保呢?
最佳回答
其他回答
树友u15523251
可以挂产科的内分泌科,检查孕期甲功三项。我就是查晚了甲减
树友u15548945
我今天刚复查甲功五项二百多,之前检查出来甲减,现在一直再吃药
树友u15551839
我第一次查甲功3项,是甲减,100多元。后来又去大医院复查甲功5项(包括两项抗体),又正常了,300多。这个好必须得查,如果是甲减的话,对胎儿很不好。