树*****

请教宝妈。。胎监第二条看宫缩的线如何看?

journal_insert_pic_122243575元旦那天产检医生也没有说什么,糊里糊涂就回来了,今天翻开本子看了看,胎监单上有个NST(-),请问宝妈这是什么情况?这两天还有假性宫缩,我开始不淡定了。。以下是平躺的图,胎儿没动后被医生推了肚子并左侧卧(后面侧卧的图在一楼)也希望宝妈们把自己胎监图发出来参考参考,谢谢
最佳回答
其他回答
树友u15540291
我们这边的这个单子上都有的,上次宫缩压是82,这次是23.医生说没事,可是差距也太大了
树友u15573980
宫缩的时候自己都能感觉得到的,肚子忽然发紧发涨,看你的好像有两次轻微的,如果你自己没感觉到都没啥问题的,我宫缩的时候我就盯着那个波浪线,就发现我只要肚子一发紧发涨曲线就上升
树友u15540291
我们这边的这个单子上都有的,上次宫缩压是82,这次是23.医生说没事,可是差距也太大了