树*****

想明天去妇婴医院检查?求帮助

刚刚怀孕5周,想明天去沈阳市妇婴医院医院检查看看,上次怀孕是赵敏利看的,觉得看得不错,就是说话太快,各位有经验的宝妈能不能帮着推荐个和蔼的呢,听说周卫卫和葛明也不错,忘记哪个和蔼来着
最佳回答
其他回答
树友u15545450
我在王小彩那看的。觉得很好,开始也换了老多医生了,最后定她那了。
树友u15549868
周卫卫态度好,看得也不错,就是特别火,人约她的多,要不是排队等的时间长,就是约满号了,你就约不上了!
树友u15572605
我也听说王晓彩挺好,原来是楼上病房大夫。我一直看的葛明,但是看她的人也多,从挂号到喊号之前一个半小时,烦恼。。。