树*****

发脾气了大发雷霆,肚子阵痛,要紧吗?

昨天中午因为工作事情大发脾气,后来肚子阵痛,但是没有任何分泌物,就是像抽筋那样痛,请问各位有影响吗。事后很后悔,怎么办呀
最佳回答
其他回答
树友u15549418
嗯,边哭边感觉到下面出血,我马上不哭它就好多了。我老公也尽量不气我了。呵呵
树友u15538795
昨天我妈妈回家了,不让我送她,自从怀孕就很想我妈妈,所以不舍就哭了!心情有点低落昨晚我老公跟我顶嘴,我这小暴脾气一下子办法了,上去就飞踹,脾气一上来也不管怀不怀孕了,结果晚上流褐色分泌物了,现在好后悔啊!感觉对不起宝宝!
树友u15544483
我本身出褐色,有天哭了一场就出血了,吓的我立马调整心情,不让自己哭。