树*****

宝贝游泳照!妈妈们有没带宝宝去游泳馆游泳呀??

journal_insert_pic_122245697上星期彤彤宝贝第一次下水游泳.可兴奋了..准备下星期再带她去游泳..后面估计每月带她去游2次..每次45块.贵么??
最佳回答
其他回答
树友u15554257
我也带他去游泳了,从带上游泳圈就在哭,一直哭到洗完澡,真是遭罪呀,本来是想让他享受的,没想到成虐待他了!本来想看看游得好话给买个游泳池,我看还是算了吧!!
树友u15538786
每星期游一次,单人池已经游不开了,忒胖,游了一次大池子,把他乐的!
树友u15574596
我自己买了个游泳池,在家游,就是太多水了,每次游完能洗三天衣服!