树*****

MB,给他生孩子还嫌老子胖啊

journal_insert_pic_122245848我老公今天跟我去产检 看到我体重差点泪奔了,MB,给他生孩子还嫌老子胖啊,我的心被刺伤了,娘了个缺的[流泪] 姐原来这样
最佳回答
其他回答
树友u12231085
你这样的身才,等生完孩子后也会很快就恢复的了,所以现在你也不用那么的着急的,也许你老公是和你开玩笑呢
树友u15951904
我要是在我老公面前说变胖,我老公就会骂我,我这是第二胎呢,第一胎还没有半个月就恢复了,所以你不要担心,生完了自然会恢复正常,等你生完后在狠狠地收拾你老公,现在别动气,你可是2个人,伟大着呢,
树友u15556061
160多的飘过。胖又怎么了。以前最多100。。