树*****

排畸最晚不能过多少周?

52天去盛京只能约到27周末的排畸了,大夫说有点晚了,但也没办法了,想问问亲,27周末在做是不是太晚了,还有大夫会不会不给做啊?
最佳回答
其他回答
树友u15554087
满12周那天早点起来去市妇婴排队预约吧,宝妈。如果那个顺利约上了你可以吧这个退了 因为据说差了几天可能看着效果会差一些了。 过11周提前几天去市妇婴挂号,让医生把系统超声的单子给你开好先,然后去看看在哪预约熟悉下情况。满12周当天去排队预约。起早去,据说有夸张的半夜就去排的,但我上次问预约的那个护士她说八点之前去一般都能约上 我这周五,打算四五点钟去,还是早点保险,恐怕排不上啦
树友u15545543
是在盛京约的,不行你去202或者市妇婴去看看,你现在还早,也许还来得及
树友u15548480
我看的医生说,胎儿26周后变化可快了!晚一天可能有些地方就有变化了,看的不是很清楚了!