树*****

菲比纸尿裤好用吗

宝妈们有给宝宝用过菲比纸尿裤的没,好用不,给个建议。
最佳回答
树友u6506987
没有听说过这个牌子,不太清楚啊,我一直给宝宝用的好奇的纸尿裤,感觉还不错,现在好奇新出的新品洞洞裤非常不错,亲可以给宝宝试试看,吸收表层4000个呼吸孔呢,让宝宝的屁屁时刻都能自由呼吸,不怕捂到红屁屁的,吸收也很快很干爽的。非常不错。
其他回答
树友u15118195
没有用过,我家宝宝用的是好奇纸尿裤,好奇纸尿裤创新波纹瞬吸层,高效倒流更均匀,尿裤不易堆积不易断层,宝妈不妨试试。
树友u14141985

没用过呢,我家现在用好奇的呢。好奇银装就是好奇干爽舒适的升级版,比原来的产品更柔软亲肤,瞬吸干爽!具有超强超长吸收体、加宽无胶腰贴.价格方面,相比好奇金装、铂金装性价比更高,算是同类产品中性价比较高的产品了。

树友u13585227
亲爱的,我家宝宝现在就是在用菲比的哦,我觉得还是不错的哦,我家宝宝之前用的是妈咪宝贝的,我觉得比妈咪宝贝的都还要好用。