树*****

没人看孩子怎么办?

孩子太小,也不能送幼儿园,没人看,愁死我了,怎么办啊?
最佳回答
其他回答
树友u15528114
我家也是,周六开始婆婆回去了,放在邻居家里,邻居年前可以帮忙看年后不知道了,感觉宝宝呗扔来扔去好可怜。大人去一个环境还要实行几天呢,况且宝宝啊
树友u15527636
那么好的工作别辞啊!有那种一岁半宝宝的小班幼儿园!我家那里那么小的地方都有的!你打听看看!只不过收费高点!你是父母都不给带,还是在外地没法带啊!如果是不给带再送幼儿园!如果是父母在外地就先送给父母带吧!
树友u15554857
我是直接辞职回家照顾孩子了。。。我是觉得工作没有孩子重要!虽然知道以后估计是很难找到这样的工作了,但是孩子就这么三年需要我们全天照顾。。。所以我还是毅然辞职了!! 以后的经济基础,这个以后再说了!我是觉得家庭教育比学校教育重要。。。所以不打算花大把的钱供他上学。。。