树*****

请教有经验的亲们、关于定慧寺检查

今天去建档、老太太给约的2月10号定慧寺第一次检查、赶上要去南京参加婚礼啊!晚两天去还给查吗?怎么个程序!谢谢!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15539358
那啥,我是听人说的啊,要是不对的话别放心上。刚看贴子说有地方风俗是孕妇不能参加婚礼,具体为啥我也不明就里,就这么一说~
树友u15559940
爽约两次就黑名单了  再也不给预约号了  宝妈现在的情况只能放弃参加婚礼  或者放弃这个预约号 自己去挂号了  不过定慧寺真的非常不好挂号  我第二次产检 老公五点半到 只挂到了下午的号  因为得空腹抽血 第二天又去了一次
树友u15562431
要是去不了就先取消再约吧,爽约次数多了是要进黑名单的