树*****

有没有宝妈因为B超数据推迟了预产期的?

我末次4月10号,本来应该是一月圈的,但是当时大姨妈推迟了都大半个月了,验孕试纸都没反应,跑去医院才查出是怀孕了,但当时医生就说我这宝宝也就刚刚一个月。从那以后每次B超都偏小大半个月,做过两次B超以后医生直接把预产期从1月17号给我推到了2月7号…现在离我原来的预产期越来越近,好不安啊,究竟医生给我推的准不准啊?
最佳回答
其他回答
树友u15554330
我也推了十八天到大年初一,可是临近之前的预产期越来越紧张吖。不知道该信哪个?
树友u15531347
我也是推迟了半个月,已经过了月经的那个预产期了,现在等的是b超的预产期。听医生的没错的。。。
树友u15543503
我末次月经4.21,医生根据B超调整到4.30,预产期也调到2.7号,按照月经时间是1月26