树*****

宝宝厌奶严重'怎么办'求支招!👼

journal_insert_pic_122248247我当妈很失败'一直追奶还是没成功'各种方法都试了还是母乳不够'没办法一直都是混合奶喂养,从三个月就有点厌奶'可最近厌奶越来越严重了,不仅干呕不断,现在每天也最多吃500毫升左右。担心在这样下去不喝奶会营养不良。女儿出生7'6斤'100天时13斤3两'5个月才14斤'两个月才长了不到一斤'真的很心疼'白天基本是奶粉喂养'每次最多喝120毫升'有时候一天喝不到三次'求支招啊亲们! 😭
最佳回答
其他回答
树友u15539803
只要是益生菌应该都可以吧 我家吃的安琪纽特的,母婴店买的,有点小贵,等家里这盒吃完换美国那个益生菌
树友u15525932
你别用奶瓶喂看看他喝不?是不是厌烦奶嘴了、慢慢用瓶让他喝
树友u15530805
我女儿也是!6个月多才15斤死活不吃奶瓶!用勺子她就吐出来!真心累