树*****

宝妈们,和宝爸吵架不知道怎么办了,帮帮我吧

我是90年的比宝爸小八岁,我八岁的时候母亲就去世了所以导致我的性格不是很好,总怕别人会看不起我,总怕别人会嫌弃我,吵架从来不会说软话,什么伤人说什么,但我其实是想让他哄哄我,可偏偏他也是不会说软话的人,只会硬挺着,最后我闹大了他才会低头,可每次吵架越这样越伤心,吵的感情都淡了,但我知道老公永远都不会离开我和宝宝,我们这个小家里宝爸什么都会依着我,从来也没主动和我吵过架,想买什么吃什么结婚快两年了从来没说过我一句,我比较任性,总是爱耍小脾气,很多次吵架都说离婚,而他从来不挽留我,最后再慢慢的和好。真的好煎熬。说说这次,我包饺子要宝爸帮我,他肚子难受不愿意,可是我又饿自己又挺着大肚子坐小凳子上又不舒服就脸色不好看了,他和我说话我也爱答不理,他就说我肚皮疼的都快麻了,就想躺着你自己包点你自己吃还不行吗!我不吃了,我就急了,其实以前不会生气不知道为什么最近总想发脾气,我说以后包饺子你也别吃,他说他不吃,气的我就把剩下的饺子馅都倒马桶里了,然后想想委屈就跑屋里哭,他没管我,把大骨头炖好之后就回另一个房间睡觉去了,我更觉得火大了,他知道我很饿了也不管我,我就想自己出去走走,可一看客厅包饺子的东西还乱七八糟的放着,气的我收拾东西就回娘家,他也不说话,我坐车的时候大姐二姐一直打电话,我一想也不是特别大的事就回去了,结果回去后我跟他说以后我们吵架能不能不给我姐打电话,我什么时候给你妈他们打过电话,他问我你就是因为这个回来的,他说他不想和我吵,他回房间睡觉了,我就进去和他吵,说什么这么伺候着我还不行,以后自己住自己的,他的衣服不用我洗,他也不用我做饭,他挣的钱都给我以后谁也别和谁说话,我特别伤心,去我那屋哭了,一会有人给他打电话说工地上有事他就穿衣服出去了,出去之前和我说知道我怀着个孕心情不好,自己在家睡觉吧,我那时候也挺伤心的了,觉得自己怀孕挺辛苦的了能自己干的事从来没麻烦过他,每天洗衣服做饭没觉得自己把自己当孕妇过还落得个这个,觉得好委屈,就跟他说孩子不要了流产吧,他愣了一下说好,就出门了,其实当时只是觉得太委屈了我不可能放弃我的宝宝的,结果他一点也没留恋,他走了我给他发短信说孩子不做归我,让他走,以后也不想再见到他,过了一会他就回来把他的东西都拿走了,说孩子我想留就留不想留就随便我自己,然后我现在自己一个人在家一天两夜了,今天早上给我发短信说给我三万块钱生孩子,我也没回,不知道该怎么办了,觉得他一点都不在乎孩子,还是我真的岁数太小不懂,想哭怕对宝宝不好一直忍着,但还是很难过,没有说离婚,宝妈们如果觉得我错了不要骂我好不好,我现在真的很难过了,怕自己又哭影响宝宝,宝妈们给我出出主意吧
最佳回答
其他回答
树友u15539958
你好奇怪哦,饿了非要吃饺子,还的包,多费时,再说了你老公不舒服,人有时不舒服了就不想动,可你倒好,老公越是不舒服越是去惹他,他得多寒心啊,
树友u15951649
怀孕是脾气不好 你这是小事情 不要每次生气都说离婚 说多了不好 我觉得你如果不服软 就把你写的这些心里话给你老公看 他会懂得 他也是在气头上 过两天都冷静下来说不出来的软话 用写信息或者留言的方法让他知道
树友u15559210
脾气跟我有点象,不知道咋说,但是再生气我也没说过放弃宝宝,你老公脾气可能跟我老公也像,生气不会马上哄你,让你自己想想先。找个台阶给自己下,跟老公好好说下自己委屈,他也想你的。