树*****

心里好烦啊,快被钱逼疯了

10年的时候老公的哥哥做生意,资金不足,后来老公和我商量从我娘家借了11万投资进去。那时我们都在一起做事,最坏的打算也做过,就算亏钱了,我们也能靠工资还债。可是事情还真不是我们想的那么简单,就头一年我们工资还算正常领的,从11年下半年开始他哥就没给老公发工资,说是没钱先欠着,从那开始我和老公就靠我的工资生活,我就一个月2000块,就别提还钱了。后来,去年他的生意算失败了,东西都卖给别人了,好像卖了二三十万吧,具体我们也不知道,这几年虽说我们是投了点钱,但是对于账目这些老公一点都不知情,他哥也不会告诉他,全部是他一人做主。我知道我们那点钱对于做生意是真太少了,但是不管多少,既然是投资肯定就对账目有知情权吧!(这是我想的,我文化程度不高,对这些也不懂)既然你不给我们知道也行,不算投资也行,那就算我们借的吧,那既然借就该还吧。反正他卖掉东西的钱我们一分也没见着,就算投资亏掉我们认栽,可是这几年的我老公的工资总该给吧。自己拿到钱了买车,买东西,可是我老公向他要钱就说没有,我真的没有办法了,之前老公拿工资还了两万,现在还欠我娘家九万,我爸妈都是农民,现在又想给我弟买房子,我弟都24了,不买房媳妇都不好娶,我真不知道该怎么办,我快疯了。
最佳回答
其他回答
树友u15530670
抱一抱宝妈,事到如今也很难挽回了!这件事,关键是你老公怎么去和他哥哥商量,让你老公态度强硬一点看能不能多少要回一点,自己有车开还不还钱,这算什么哥哥啊。另外和家人间很忌讳一起做生意,我认识的很多合伙做生意的越是关系越近越容易有矛盾,最后都不欢而散!
树友u15545038
他哥哥有錢買車-沒錢還錢,我想他是想拖著不想還吧
树友u15530107
看你就想起我老公,性子软,别人把钱借走不还,还把他的手机设成拒接!你妹啊!我们也需要钱啊!最可悲的事还没借条!!!!宝妈你们有借条吗?有的话让你家厉害的男人出面吧!不过,和你老公先说说,多在他面前哭哭穷。诉诉苦